Corazones Rellenos de Chantilly y Frambuesas
- Dificultad: Fácil
Un postre que demuestra el amor en un bocado.
Ingredientes
Paso a paso
Paso 1
Prepara la Crema Merengue YA® como indica el empaque y sobre una lata con papel encerado, forma corazones con una manga. Hornea a 160º C por 8 minutos o hasta que estén firmes.
Paso 2
Prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® y cuando los corazones estén fríos, rellénalos.
Paso 3
Coloca frambuesas para servir.
También te puede gustar
Corazones Rellenos de Chantilly y Frambuesas
Ingredientes
Sigue los pasos
Paso 1
Prepara la Crema Merengue YA® como indica el empaque y sobre una lata con papel encerado, forma corazones con una manga. Hornea a 160º C por 8 minutos o hasta que estén firmes.
Paso 2
Prepara la Crema Chantilly Vainilla YA® y cuando los corazones estén fríos, rellénalos.
Paso 3
Coloca frambuesas para servir.